欢迎光临湖南省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
行业资讯
联系我们
地 址:湖南省长沙市雨花区汇金路
邮 箱:34661235@qq.com
电 话: 0731-85796097(办公室) 0731-85798686(秘书长)
传 真: (0731)85796097
网 址: http://www.wjjdsh.com/
行业资讯
首页 > 行业资讯 > 行业资讯
湖南通用设备协会2018年会议成功举办 中联泵业走出科技创新之路
发布时间:2018-02-28 17:33:04;浏览:

        2018年11月9日,湖南省通用设备工业协会2018年度通用泵阀及配套产品技术交流会在湖南长沙卡美顿大酒店隆重召开。包含长沙中联泵业有限公司在内的二十多家泵阀企业,部分从事泵、风机、水轮机、阀门和管道附件及整机配套件等通用设备的研究院所和管理部门的代表参加了本次会议,共同探讨泵阀行业长远发展。

        据了解,湖南省通用设备工业协会是湖南省机械行业旗下协会组织,经湖南省民政厅社团管理局审查登记注册具有法人资格的社会团体,是为促进行业内部交流,行业优势资源互补而成立的。

        协会理事长李志鹏教授代表协会做了年度工作总结,分析了行业形势和发展趋势,肯定了过去一年湖南省泵阀行业所取得的成就,以及协会在促进泵阀行业长远发展方面所做出的努力,并对这一年的先进集体和个人做出了表彰。同时,李志鹏教授对协会理事单位—长沙中联泵业对人才培养和技术创新的重视也表示了充分肯定。

        据了解,为了不断提升公司的产品技术实力,中联泵业先后与长沙理工大学、中南林科大等高校组建产学研合作团队,多年来通过人才培养和产学研合作,让企业的技术创新和研发实力不断迈上新的台阶。其自主研发的自平衡多级泵、并联自平衡多级泵(双进口)、高温高压锅炉给水泵、DKS水平中开多级泵等系列产品实验测试,各项性能指标在行业内均处于优异水平,节能效果显著,而且运行平稳安全可靠,同时在智能化改造、节能降耗、低噪环保等方面均取得较大突破,先后取得省市多项科研成果。

        新形势对泵阀行业的发展提出更高的要求,依托科技创新发展将给企业带来更多的发展机遇。对此,长沙中联泵业相关负责人表示,公司将不断坚持人才培养和技术研发,在国家科技创新、产业升级政策的引导下,为推动中国泵阀行业长远发展做出更多的努力。


 

 

版权所有:湖南省五金机电商会  地址:湖南省长沙市雨花区汇金路 电话:0731-85796097(办公室) 0731-85798687(秘书长) 邮箱:info@wjjdsh.com