欢迎光临湖南省五金机电商会官方网站
| 分享到:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
行业资讯
联系我们
地 址:湖南省长沙市雨花区汇金路
邮 箱:34661235@qq.com
电 话: 0731-85796097(办公室) 0731-85798686(秘书长)
传 真: (0731)85796097
网 址: http://www.wjjdsh.com/
行业资讯
首页 > 行业资讯 > 行业资讯
湖南通用设备工业协会2019年会召开,长沙中联泵业获点赞
发布时间:2018-02-28 17:33:04;浏览:

       湖南通用设备工业协会2019年会于12月24日在长沙卡美顿大酒店隆重召开,长沙中联泵业的国际经验和科技成果获点赞。

湖南通用设备工业协会协会理事长刘志鹏教授

       协会理事长刘志鹏教授代表协会做年度工作总结,就协会过去一年的建设、开展的工作、会员取得的经验和成效、存在的问题和改进做了全面的阐述和分析。

湖南通用设备工业协会

       值得一提的是,长沙中联泵业作为协会理事单位,过去一年在产业数字化、信息化,股份制改革方面取得的成效和经验获得大会和刘志鹏理事长的肯定。在开拓国际市场,加强国际合作方面,刘志鹏教授更是点赞中联泵业走在了行业前列。

       据悉,2019年10月8日至11日,长沙中联携自主研发产品自平衡多级泵亮相越南国际工业博览会(VIIF),迈出了公司开拓国际市场的第一步。

长沙中联携自主研发产品自平衡多级泵亮相越南国际工业博览会(VIIF)

       另外,2019年2月12日《中联自控水泵检测APP软件》获得著作权证书,2019年5月8日,中联泵业智慧供水泵组全面通过湖南省卫生健康委综合监督局的评审和验收,标志着中联泵业产业信息化和数字化成果迈向了新台阶。

       据了解, 本次参加会议的成员有湖南省近50家泵阀公司,还有部分从事泵、阀门、风机、水轮机、和管道附件及整机配套件等通用设备的研究院所和管理部门的代表参加了会议。

湖南省通用设备工业协会成员合影

       作为湖南省通用设备工业协会的年度盛会,协会年会不仅认真总结了协会的工作,更是对协会未来工作提出了设想,指出企业发展短板,为行业发展指明方向。


 

 

版权所有:湖南省五金机电商会  地址:湖南省长沙市雨花区汇金路 电话:0731-85796097(办公室) 0731-85798687(秘书长) 邮箱:info@wjjdsh.com